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* Fotos do Curso 

A premissa da Alimentação viva é consumir os alimentos de maneira natural, na forma como eles se encontram, sem cozinhar, refogar, grelhar ou assar, visando manter o ALTO NÍVEL DE ENERGIA, a absorção dos nutrientes tal como a mãe natureza oferece, se desintoxicar e se reconectar com a VIDA. Uma refeição equilibrada deve incluir alimentos crus, frescos, secos, vegetais, sementes algas e grãos germinados. 

                                                BENEFÍCIOS DA ALIMENTAÇÃO VIVA
1 – É muito nutritiva 
2 – Naturalmente há um controle de calorias e perda de peso
3 – Alimentação
4 – Fonte de vitaminas, minerais, etc.,
5 – As frutas e vegetais contém água estruturada ou seja, além de nutrir, aumentam a condutibilidade da bioenergia.
6 – Fonte de clorofila – promove a oxigenação celular e melhora a circulação. É fonte de magnésio, um mineral que mantém e regula a atividade das enzimas, mantém a saúde dos ossos, participa do metabolismo dos carboidratos, ajuda a controlar os níveis de glicose no sangue, regula a pressão arterial, relaxa os músculos, controla os nervos, auxilia o sistema imunológico, age na contração muscular e contribui com a produção de proteínas.
7 – Desintoxicação de células e tecidos

* PORQUE NÃO COZINHAR OS ALIMENTOS ?

* O QUE É ENERGIA VITAL ?

Muitos nutrientes são eliminados no processo de cozimento, além das enzimas importantíssimas perdidas. O problema é que ao serem cozidos a uma temperatura a partir de 40º C, esses alimentos têm as suas enzimas destruídas, o que prejudica o processo de envio de nutrientes ao organismo. A ausência das enzimas nas refeições está por trás da morte e do envelhecimento precoce. Além disso, mantê-las nas comidas torna o processo de digestão mais fácil. 
Outro importante aspecto que a ENERGIA VITAL que contem os alimentos vivos, que aumentar a energia do corpo, melhora a disposição, protege o organismo aumentando a imunidade e evitando inúmeras doenças.

GERMINAÇÃO E BROTAÇÃO
São outras duas técnicas importantes na alimentação viva. Elas consistem em hidratar a semente e esperar que ela germine ou brote, de acordo com suas características naturais. O objetivo é tornar os alimentos vivos, ou seja, biogênicos.

Dra. Ann Wigmore deu impulso a este movimento mundial, adotado por médicos como Dr. Alberto Gonzalez, Dra Maria Luiza Ana Branco na PUC, celebridades como a Madonna e as atrizes Demi Moore e Alicia Silverstone e melhores de pessoas conscientes no planeta, já aderiram a este estilo de vida em comunhão com a vida natural

Estejam certos que este curso, fará um diferencial em sua qualidade de vida!

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Por módulo - R$ 98,00

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